Lunes:
Milanesa de pollo a la fugazzeta
-Almuerzo y Cena-
$10200
Martes:
Merluza crocante
-Almuerzo y Cena-
$10200
Miércoles:
Suprema al verdeo con papas rústicas
-Almuerzo y Cena-
$10200
Jueves:
Escalope de pollo
-Almuerzo y Cena-
$10200
Viernes:
Milanesa de carne a 1/2 caballo
-Sólo Almuerzo
$10200
Domingo:
Spaguetti con salsa (Bolognesa o Fileto)
-Sólo almuerzo-
$10200
Todos los días:
Ensalada de temporada
$10200
MENU BIFE DE CHORIZO 200 grs.(*)
$10500
MENU BIFE DE CHORIZO 300 grs.(*)
$15.500
MILANESA DE CARNE 1/2 CABALLO(*)
$8700
MILANESA DE CARNE NAPOLITANA (*)
$9800
MILANESA DE POLLO 1/2 CABALLO(*)
$8700
MILANESA
DE POLLO NAPOLITANA(*)
$9800
ENSALADA DE ESTACIÓN
$7500
Pastas Rellenas
con salsa (Bolognesa o Fileto)
$9200
SUPREMA A LA PLANCHA(*)
$7700
MERLUZA A LA PORTUGUESA(*)
$8800
Consultar opciones tin TACC
* Opciones con guarnición ( Frita o ensalada)
FLAN 180 gr.
$2800
BUDIN DE PAN 120 gr.
$2200
Recargo de crema o dulce de leche
$800
Recargo mixto
$1100
Almendrado
$2300
Bombón suizo
$2600
Bombón escocés
$2900