Lunes: Merluza crocante a las finas Hierbas
-Almuerzo y Cena-
$7500
Martes: Milanesa a la fugazzeta con guarnición (Ensalada o papas fritas)
-Almuerzo y Cena-
$7500
Miércoles NUEVO!
Ternera guisada
-Almuerzo y Cena-
$7500
Jueves: Escalope de pollo
-Almuerzo y Cena-
$7500
Viernes NUEVO!
Milanesa de carne a 1/2 caballo
-Sólo lmuerzo-
$7500
Domingo:
Spaguetti con salsa (Bolognesa o Fileto)
-Sólo almuerzo-
$7500
Todos los días:
Ensalada de temporada
$7500
MENU BIFE DE CHORIZO 200 grs.(*)
$9300
MENU BIFE DE CHORIZO 300 grs.(*)
$12.000
MILANESA DE CARNE 1/2 CABALLO(*)
$7200
MILANESA DE CARNE NAPOLITANA (*)
$8200
MILANESA DE POLLO 1/2 CABALLO(*)
$7000
MILANESA
DE POLLO NAPOLITANA(*)
$8200
ENSALADA DE ESTACIÓN
$6800
Pastas Rellenas
con salsa (Bolognesa o Fileto)
$7600
SUPREMA A LA PLANCHA(*)
$7000
SUPREMA AL VERDEO(*)
$8500
MERLUZA A LA PORTUGUESA(*)
$7500
Consultar opciones tin TACC
* Opciones con guarnición ( Frita o ensalada)
FLAN 180 gr.
$2300
BUDIN DE PAN 120 gr.
$1800
Recargo de crema o dulce de leche
$650
Recargo mixto
$950
Almendrado
$1500
Bombón suizo
$1700
Bombón escocés
$1800