Lunes: Merluza crocante a las finas Hierbas
-Almuerzo y Cena-
$7000
Martes: Milanesa a la fugazeta con guarnición (Ensalada o papas fritas)
-Almuerzo y Cena-
$7000
Miércoles NUEVO!
Ternera guisada
-Almuerzo y Cena-
$7000
Jueves: Escalope de pollo
-Almuerzo y Cena-
$7000
Viernes NUEVO!
Milanesa de carne a 1/2 caballo
-Sólo lmuerzo-
$7000
Domingo:
Spaguetti con salsa (Bolognesa o Fileto)
-Sólo almuerzo-
$7000
Todos los días:
Ensalada de temporada
$7000
MENU BIFE DE CHORIZO 200 grs.(*)
$8500
MENU BIFE DE CHORIZO 300 grs.(*)
$11.000
MILANESA DE CARNE 1/2 CABALLO(*)
$6800
MILANESA DE CARNE NAPOLITANA (*)
$7600
MILANESA DE POLLO 1/2 CABALLO(*)
$6600
MILANESA
DE POLLO NAPOLITANA(*)
$7400
ENSALADA DE ESTACIÓN
$5500
Pastas Rellenas
con salsa (Bolognesa o Fileto)
$6900
SUPREMA A LA PLANCHA(*)
$6500
SUPREMA AL VERDEO(*)
$7900
MERLUZA A LA PORTUGUESA(*)
$6500
Consultar opciones tin TACC
* Opciones con guarnición ( Frita o ensalada)
FLAN 180 gr.
$2200
BUDIN DE PAN 120 gr.
$1700
Recargo de crema o dulce de leche
$600
Recargo mixto
$900
NUEVO!
Almendrado
$1400
NUEVO!
Bombón suizo
$1600
NUEVO!
Bombón escoces
$1700